mynostrum.

查看原版

角乳房:嘴角的切口是什么

出现在嘴角,有时在嘴唇上的切割通常是由于免疫缺陷或饮食不足。医学上,切割被标记为嗜酸性,角膜炎,角度口腔炎或口腔或嘴唇的皮炎。他们是痛苦的,可以损害颌骨开口来吃和说话。裂缝是水分收集并为细菌创造理想的繁殖地的区域。由于缺陷,我们的身体无法适当的代谢和该地区的许可。

根本原因

免疫缺陷

通常在冬季,或在压力情况下,免疫系统功能将受到损害。这将导致细菌或真菌的有害生长增加。

核黄素缺乏

核黄素(维生素B2)的缺乏通常是口腔拐角中裂缝的最常见的根本原因。补充维生素B2通常缓解症状。然而,最好从饮食中消耗核黄素。最好的核黄素饮食来源是牛奶和牛奶制品,鸡蛋和肉。

贫血

Riboflavin对铁代谢另外非常重要。在嘴角切开可能是发展贫血的症状。 Riboflavin(B2)的缺乏干扰内部 铁状态:铁储存,吸收,增加铁损失,损害血红蛋白合成的铁利用率


局部治疗

椰子黄油和蜂蜜

  1. 用过氧化氢清洁地区:将棉花棉签DAP成3%的过氧化氢溶液,适用于该区域并轻轻清洁。

  2. 将一张椰子油在室温下混合一汤匙未经腐烂的蜂蜜(麦卢卡蜂蜜最好)。如果可能的话,使用木制的塑料勺子(金属倾向于反应)。

  3. 使用棉花拭子将溶液应用于剪切15-20分钟。

  4. 用干净的水冲洗干净。保持区域干燥,避免舔。

  1. 清洁面积,具有3%的过氧化氢溶液。

  2. 将新鲜的姜根切成薄片。将生姜切片涂抹在受感染的区域,坐下来静置5-10分钟。如果区域开始刺痛,则稍长地删除。

  3. 保持区域干燥清洁。

饮食

增加你的饮食中的核黄莲。牛奶产品,鸡蛋和肉是非常生物的伟大动物来源。核黄素的植物来源包括谷物和谷物。

荨麻茶: 富含矿物质的大膳食补品,可以帮助治疗贫血。

海胆亚茶: 有效的天然抗生素,抗菌剂,经常用于提高免疫系统

在原始帖子中看到这个画廊